Amargo 75% Amazonía - 110 g
AILOO-413505
Disponible $ 8.100
A pesar de contar con un alto porcentaje de cacao, presenta un perfil redondo con notas muy dulces a frutos secos como almendras y avellanas. Desarrollado por República del Cacao.
Chocolate sorprendente, único, sutil y con notas de almendra. Producido con la variedad de cacao fino de Ecuador “Sacha”, proveniente de la Amazonía ecuatoriana, cerca de La Joya de los Sachas, provincia de Orellana. Este chocolate a pesar de contar con un alto porcentaje de cacao presenta un perfil redondo con notas muy dulces a frutos secos como almendras y avellanas. Es característico encontrar notas suaves a coco, intensas notas a cacao tostado y de largo regusto en la boca. Posee sabores terrosos y amaderados que lo llevan a recordar un bosque.
1 un | 110 g | 18,7 x 8,7 x 1 cm | 4 - 6 pers.
Envasado en bolsa de papel celofán compostable. Biodegradable en 3 meses.
Almacenar en un lugar fresco y seco a 21°C. Consumirlo preferentemente antes de 8 meses.
Ingredientes: Licor de cacao de la amazonía de Ecuador, azúcar, manteca de cacao, emulsificante (lecitina de soya E322), extracto natural de vainilla. Posible presencia de frutos con cascara, cacahuate, gluten, semillas de sésamo, proteínas de leche y huevo.
Apto para vegetarianos. Apto para veganos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | ||
Porción: 3 unidades (40 g) | ||
Porciones por envase: Aprox 3 | ||
| 100 g | 1 porción |
Energía (kcal) | 590 | 23,6 |
Proteínas (g) | 8 | 3,2 |
Grasa total (g) | 41 | 16,4 |
Grasa saturada (g) | 26 | 10,4 |
Grasa monoinsaturada (g) | 14 | 5,6 |
Grasa poliinsaturada (g) | 1,5 | 0,6 |
Ácidos grasos trans (g) | 0 | 0 |
Colesterol (mg) | 0 | 0 |
H. de Carbono disponibles (g) |
|
|
Azúcares totales (g) | 26 | 10,4 |
Sodio (mg) | 1 | 0,4 |
También podría interesarle